Встречу

Анна Кокорина
Я грешный и унылый странник
Сижу на сгорбленном пеньке
И ни гроша в моем кармане
Я все оставил в кабаке...

За далью лет размыты лица
И ни души вокруг меня
И все хорошее лишь снится
И тает с наступленьем дня...

Но все же я живу зачем-то
На этой проклятой земле
И жду единственную встречу
Как чуда
         в белом
                декабре...