Твои глаза - истины свет

Сергей Кэмп
Твои глаза - истины свет,
Тебя я ждать не устану вечно.
Ты- мой на все вопросы ответ,
Ты - мой космос,
Ты - мой неподражаемый путь млечный.

Сколько в тебе тепла,
Сколько нежности и веселой печали.
Ты спасение от зла,
Жаль что мы друг друга ближе не узнали...