Иссякла, высохла любовь

Стас Петров 2
Иссякла , высохла любовь ,
Увы , порой и так бывает ...

Но не мгновенно умирает ,
А потихоньку тает , тает ,
Цветком забытым отцветает ,
Чтоб возродиться где-то вновь ....

25.06.16.