Вот Женщина лёгкой походкой, фланирует передо мной

Дато Ахметели
……………………………………………………………………                141                27-07-10

Л.


Вот Женщина лёгкой походкой,
Фланирует передо мной.
Скользит грациозно и ловко,
Понравится хочет, а той?!


Так в поисках: Принц – кавалеров
Проходит безсчастная Жизнь.
Не всё же о хлебе насущном, ей думать!
 Настала Охота -  Игрищ!!


Чтоб Он наконец появился,
И стал на корме – рулевым!
И лодкой её Он бы – правил,
Был штурманом, лоцманом был!



За камбуз Она б – отвечала,
Носила б Ему: грог и чай,
Чтоб Вместе с ним через:  стремнины,
Шторма – и в Пучину и в Рай!!





……………………………………………………………………...