Времена года

Женя Алёшина-Макушкина
Я—Весна. Я люблю перемены,
Твоё сильное тело люблю,
Разрушаю преграды и стены
И измены твоей не стерплю.

Вот я—Лето. Душисто и жарко.
Раскрываю объятья свои:
Приходи ко мне в облачной арке
Вечерами  молчать о любви.

Осень я. Кареглазое счастье
В рыжем золоте поздних лучей.
Ты теперь навсегда в моей власти,
В мире долгих сентябрьских ночей.

Я—Зима. Серебристо  сияют
Мои очи во тьме ледяной....
Скоро звёзды  в воде замерцают
И запахнет душистой весной...