За дверями шаги. Это милый?..

Анна Милорадова
За дверями шаги. Это милый?
Нет, то ветер стучится в окно.
В этой комнате жутко постылой
Стало холодно, хмуро, темно.

Неужели в заснеженном поле
Он тропинку ко мне не найдёт?
Или где-то в бескрайнем просторе
Чьё-то сердце сильней его ждёт?

Пусть звезда под названием Нежность
Путь ко мне ему скажет прямой.
И тогда молодым утром свежим
Он рассвет ясный встретит со мной.
;