Людмила! Акро!

Людмила Казакова 55
Л/юдмила - красивое имя.

Ю/морная, живая и кроткая.

Д/обрая и терпеливая.

М/ного имен у Людмилы.

И как звучат красиво.

Л/юдмила, Люся и Мила.

А значит, Людям Милая!!!

  Людмила!!!
  В ней Доброта и Сила!!!

 
  01.07.2016