Шлюха

Погребок Винный
«ШЛЮХА–ВОЛНА»

Что-то винчик больше не идёт…
Скоро ты приедешь, идиот?

Всем, кому могла – дала «по разу»,
Оросил тут, каждый, мою «вазу»!

Надоело на волну смотреть, на шлюху!
Прилетишь – метну тебе по уху!