Татьнин день

Ольга Макарова 16
Татьянин день – чудесный праздник зимний.
В серебряном наряде лес стоит,
И обсыпает искорками иней
Того, кто о любви вам говорит!

А я сказать о чувствах не сумею,
И передать любовь я не смогу.
Лишь в вдалеке замерзший лес синеет.
Стою напротив окон весь в снегу!

Любимая, ты светлый ангел Божий!
Ты нежный свет малиновой зари.
Но мы с тобою встретиться не можем,
Любимая в окошко посмотри!

И пусть сейчас зима метет метель,
Наигрывает тихие напевы.
Не за горами солнечный апрель
Растопит сердце снежной королевы!