Я стала забывать...

Лана Светлая 2
Я стала забывать твои, с прищуром взгляды,
Когда смотрел в упор, и дерзко… мне назло…
Исчезла та любовь…и выцвели наряды… 
Ушла в небытие…всё было и прошло...
Примерив на себя любви греховной платье,
Я сразу поняла: не в пору мне пришлось…
Но только отойти, остановить проклятье
Я не смогла сама! Так в жизни повелось!
Я верила тебе без слова, без оглядки,
Когда жестоко лгал, забыв про честь и стыд…
Но поцелуев тех вкус был настолько сладким,
Что разум покидал мой беззаботный вид…
Любил ли ты? – Любил. Но походя, игриво…
«Любимую игрушку» из рук не выпускал…
Но быстро пыл прошёл…так всё проходит мимо,
Остыл и ты потом, остыл любви накал…
Теперь прошла вся жизнь! Упущенное время!
Те чувства не вернуть, разведены мосты…
И на сердце лежит тяжёлой ношей бремя –
Растраченной любви, потерянной звезды…
                30.06.16