Порошки 5

Нюша Анисимова
Любовь
******
шумел камыш деревья гнулись
мы целовались при луне
теперь я думаю кто бьётся
во мне
****

На танцах
**********
стоят девчонки под колонной
в руках платочки теребят
да что-то очень не хватает
ребят
****

Пилот
******
Сказала  в Турцию хочу я
лишь сели с милым в самолёт
но принял нас за террористов
пилот
****

Бывает
*******
А я любила Кольку с Ванькой
а я любила их двоих
но что же делать если есть уж
жених
****

1.07.16
#+
Рукопись