О грехах

Владимир Мальчевский
Ну не смешно ль «замаливать грехи»!
Ведь это – свойства личности. И значит,
всё снова повторится, не иначе.
Зато каков футляр для чепухи! –

какой надутый, глупый ритуал,
и что за ним стоит? Обычный бизнес –
тупой закон материальной жизни,
который «мудрый Бог» не обуздал.


_______________________________