Крылья

Валерий Боев 2
Люди грустные,унылые,
Утомленные,бескрылые,
Лица скорбные в слезах,
Каются в своих грехах:

"Боже,дай нам избавленья,
Дай свободы и стремленья,
И спаси нас от бессилья,
Просим,Боже,дай нам крылья!"

              июнь 2016 г.