Буйная сила!..

Сергей Шамин
Буйная сила!
Горячая кровь!
Сердце остыло -
кляча Любовь!

Ясные соколы
жили в стране,
только погибли
все на войне.

Мамка родная -
век горевать.
Рваная рана,
ратная рать.

Сын убивает
в поле врага.
В поле играют
боль да пурга.

Светлая сила,
звездная ночь,
темную силу
дай превозмочь!