Жду тебя

Ольга Макарова 16
Осень в  двери  к нам стучится,
За окошком кружит лист.
По дороге тройка мчится,
Огоньки в домах зажглись.

Я сижу, смотрю  в окошко,
И не шлешь ты свой  привет.
Стало грустно мне  немножко,
Что тебя со мною нет.

Вспоминаю  наши  встречи,
Как тоскую я по ним.
Хмуро стало вдруг под вечер,
И дороги дождь залил!

Верю я еще не поздно
Возвратить  нам дружбу вновь.
Заблестят  на небе звезды,
И вернется  к нам любовь!

И хранить я буду верность
На  всю жизнь к тебе  одной!
Ведь всегда  в моем ты сердце -
Человек  мой дорогой!

И  все станет так, как прежде,
Только в это ты поверь.
Все же жду я весь в надежде,
Что войдешь  в мою ты  дверь!