Экспромтом... В моей душе..

Дорошенко За
Сквозь  мглу  сомнений  и  желаний,
Фрегат , минуя  бури,  мчится  вдаль..
Было  сколько  дерзких  испытаний,
Которых  мне  ,увы , уже  не  жаль,
Мне  выпало  на  долю  жизни  всей,.
Чтобы  понять  пристрастие  людей..

Люблю  я  мир  в  высоком  рвении;
Полет   в  заоблачную  сини  даль.;
Зари   лазурной  зарождение;
Туманов   утренних  в  полях   вуаль..
Дует  легкий  бризом  ветер  в  поле-
Он   траву  ,  колосья   негой   холит..

Люблю  родные  сердцу  берега
И  пряный  воздух  смоляной  тайги;
В  цветах  медовых  пышные  луга;
Бриз,  легкий  шум   волны   Тавды - реки..
-Мне   все  это  близкое  родное-
И   в    моей   душе  всегда  со  мною..

откорр.

01.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.