монро.. , кеннеди...

Антон Александрович Трусов
уровень самосимпатий -

количество раз

кто на тебя падал


мелколиций

брюнетный

скелет

перекрасил лоб в блонд

губами сожравши

помады


пуля в затылке

обычного ебаря

ранняя смерть

от безДНКашного прошлого