Элизиум

Максим Мусагет
Сижу я в тесной комнатушке
И гляжу в одно окно,
Не увижу маминой избушки.
За окном пролетело воронье.

Стены белые как мел,
Куда же делся мой мольберт?
Я убил её и съел.
Может быть я вовсе не поэт?

По ночам я слышу зов...
Просыпаюсь весь в поту,
Меня зовет во снах мой Бог.
Я так больше не могу.

Однажды с раннего утра,
Разбиваю руки в кровь.
Мне нужны мои друзья,
Не увидеть мне свою любовь.

Вдруг я слышу шум,
Ко мне пришли два белых ангела...
Куда же делся весь мой ум?
Меня уносят они в Рай...