Флирт на автомойке. Зарисовочка

Антирозочка
Сегодня мыла я машину.
Её я мою раз в полгода.
Чтоб меньше зависти и дыму.
Чтоб не завидовал босота.

От злого глаза - пыльно-грязно
Спокойна я. Она - корыто.
С дороги грязь же не заразна.
Достаточно, что я умыта.

Так вот, на мойке дядька добрый
Немного "chauve". Больной, понятно.
Твердил, что я - кусочек сдобный
И он завелся .. вероятно.

Хихикала и улыбалась.
Прикольно так. В мои то годы..
Над темой этой посмеялась.
Какие ж мужики...... забавные..