Постичь душою жизни суть

Людмила Васильевна Киселева
Вновь лапти на ноги - и в путь,
Котомку на плечо бросаю,
Постичь душою жизни суть
Я с дня рождения мечтаю.

Уже я знаю, что мечты
Всегда сбываются, чрез время,
А чтоб достигнуть высоты
Материи бросаю бремя.

И равновесие держа,
Согласие ищу я с сердцем,
С души опали грязь и ржа,
И рая отворилась дверца.

Душой я воспарила ввысь,
Себя и мир я понимаю,
И легкой кажется мне жизнь,
Не видно ей конца и края.

1 июля 2016