Россию держит Бог!

Влад Тихонов
Россию держит Бог!
Давно должна пропасть…
Но встанет весь народ
И сгинет вся напасть!

Создатель вбил нам в код,
Что только в правде сила!
И ею жив народ,
А Родина - непобедима!