Задумала ненависть мир уничтожить

Игорь Черников-Бишкек
Задумала ненависть мир уничтожить
В огонь превратилась и давай всё палить
Любовь, злодеяния стали тревожить
В воде их смогла, лишь она, утопить

Тогда, стала ненависть злым ураганом
Любовь, перед ней, неприступной скалой
Исцелением - любовь, ненависть - мором
Миром - любовь, противник – войной!

Как ни тужилась ненависть править
Руки разбила и голову, в кровь
Крепкую стену смогла ей поставить
Надёжной преградой святая любовь

Она и сейчас во главе жизни пира
Иначе б давно уже не было мира!