Звезда любви

Серж Цой
Берег нежно ласкает прибой,    
Шелест пальмовых листьев манит.
Вспоминаю тот вечер с тобой,
Что своим ароматом пьянит.

Легкий шлейф бергамота в ночи,
Одурманят сандал и мускус.
Как причудливы блики свечи,
Сочетание страсти и чувств.

А над нами, небесный шатер
И на нём, млечный путь для двоих.
Разведем мы любовный костер,
Чтоб согреться в объятьях своих.

Поцелую тебя, обниму,
Прошепчу нежных, ласковых слов.
Расскажу, как тебя я люблю,
Моя фея из сказочных снов.

Расскажу, как скучал без тебя,
Бесконечно тянулись все дни.
Знаю, плохо тебе без меня,
Островок наших чувств на двоих.

Но любовь не ушла никуда
И живёт она в сердце моём.
Освещает нам путь та звезда,
Что Звездою Любви мы зовём