Сердце, отданное людям

Ксения Шевцова 1
Не жертвуй ради других собою.
В этом мире нет доброты.
Она закрыта черной рукою,
Убившей когда-то твои мечты.

Люди не ценят твоих стараний
И принимают поступки как должное.
Доброта не живет одна без страданий.
Помогая кому-то, будь осторожнее.