Дождь

След Счастья
- Дождь,
Мы так с тобой похожи, как нистранно,
И те же капли, что стекают с верху вниз,
Ты их роняешь, так неперестанно,
И стук звучит, как чей нибудь каприз!

-Остановись!
Останови -тот стук по крыше,
Чтоб из за тучи- выглянул тот блик,
Что душу согревает где-то выше,
И капли вытерает в тот же миг!