В моем сердце разлад...

Валерий Пономарев 2
Не слышно  преданий
Ни легенд, ни турус…
Стало модным  молчание
На  засовах мир чувств.

- Что творится на свете? –
Возникает  вопрос…
- Нынче много секретов,
Будто в августе,  звезд.

Я не слышу их шелест:
- Мелодичный где звон?
Молчание есть мера
Наших времен?!

Помощник компьютер
Маневр золотой:
- Расклад почему - то
Не нужен такой?!

Настораживает  что - то,
В моем сердце разлад...
Не скрываю: - Охота
Просто так поболтать.