Верь девочка, верь!

Светлана Малаш
Волосы распустила,
платье надев до колен,
Милая девочка, милая,
как же, ну как он посмел?
Губы накрасив помадой,
 ты в путь дорогу идешь.
Кажется, жизнь начинается,
но ничего ты не ждешь.
Как рассказать, что все кончено?
Выпита им ты до дна.
Словно с обложки красавица,
но на душе пустота…
Нет для тебя больше радости,
мир потемнел, ты не та….
Было, когда улыбалась ты
каждому встречному в такт.
Нет на лице больше праздника,
стерто то чувство любви…
Как он посмел - люди шепчутся,
только душой не умри.
Жизнь моя девочка сложная,
все в ней не выстроишь в ряд.
Но ты поверь – справедливая,
каждому в мире воздаст.
Только прошу -  брось отчаянье,
не по пути тебе с ним.
И как бы не было больно,
всех и его ты прости…
Нет в мире этом случайностей,
все происходит не зря.
Даже плохие события
тайны большие хранят.
Все для чего-то дается нам,
сразу не разобрать.
Ты не вникай моя девочка,
верь и наступит твой рай!