Я не летаю

Юлия Татьянина
Я не летаю больше в снах своих,
И в жизни тоже крылья перебиты.
Несбывшиеся встречи и слова
Одною мною лишь не позабыты.

И прошлое, конечно, не вернуть,
И радость и надежды позабыты.
А в небе тихо светит млечный путь,
К нему ворота звёздные открыты.

Уже я больше не зову тебя
И рук не протяну к тебе навстречу.
Однажды ты придёшь, но мимо я пройду.
Тебя в толпе я даже не замечу.