Солнышко над облаком

Олег Юдин
Марина поёт в первый раз
(ещё слова не успела выучить) -
музыка Марины Юдиной:
https://vk.com/video147795333_456239082

Мы так похожи, прекрасные, разные,
После дождя мы любуемся радугой,
После улыбки любуемся радостью,
Словно ромашки с утра.

Звёздочки белые, волны у берега,
Что не сумели, сегодня мы сделаем,
Милые, добрые, честные, смелые,
Сами себе доктора!

ПРИПЕВ:
Солнышко над облаком
Развеет утренний туман.
Погляди на облако:
Летит по Небу Хануман*!

Солнышко, озеро, Небо и ягоды,
Травы, ромашки, букашки и яблоки,
Блики костра озорные и яркие,
Ветер, река и Земля,

Люди, планеты, песчинки и камешки,
Песни, куплеты и строчки из памяти,
Сказки, что слышали в детстве от бабушки -
Добрая наша семья!

ПРИПЕВ.

Новые сказки придумаем скоро мы,
Людям расскажем в деревне и в городе:
Радость не в денежках, радость не в золоте,
Радость - такая Игра!

Если возьмём мы друг друга вдруг за руки,
Не испугают нас тучи и заросли -
Мира прекрасного на Небе зарево,
Мира и Света пора!
___
*Сын Бога Ветра.