Другу

Оксана Егоркина
Тебе посвящается...

В голубых облаках проплывают
Вдохновенья погибшей зари.
Им шальные стихи отвечают
Твои.
Горький пепел пустил на растопку
И огонь меж ладоней растёр.
С неба звёзды пикируют ловко
В костёр.
Хлопья снега рождаешь дыханьем,
Сотворив Нерушимый обет.
Я ловлю помутнённым сознаньем
Рассвет.
Разрывается небо на клочья,
Растворив очертанья луны.
Звон глухой, словно призраки ночи,
Струны.
И в распаханном солнечном море
Остывает придушенный вой.
Решено! Мы увидимся вскоре
С тобой.
30.06.16