Мама...

Кристен Мельникова
Скажите мне, а так всегда бывает,
Когда уже не можешь быть один?
Когда внутри так сердце замирает,
Что кажется так пусто у меня в груди.
Когда так хочется мне получить совета
От самой мудрой на Земле,
Когда ближе и роднее нету,
А в самом деле где-то вдалеке...
Когда ты жаждешь ощутить в ладонях руку,
Затронутую морщинками слегка,
Когда не в силах ты терпеть разлуку,
Боясь, что это навсегда.
Мне, мама, без тебя тоскливо
И страшно стать далекой и чужой.
Воспитывала дочь ты бережливо,
А дочка распрощалась вот с тобой.
Разделили нас и километры, разделили нас и города,
Но где бы ты не находилась, всегда мне хочется туда.
Я благодарна тебе, мамочка родная,
За то лишь, что ты мне жизнь дала.
И с твоим днем сегодня поздравляя
Хочу лишь, чтоб ты счастлива была.