С виду просто мальчуган

Сергей Громыко
      Загадка.

Старших он не уважает,
Первоклашек обижает,
Драться с сильными боится,
Знает, может обломиться.

Школу редко посещает,
А придёт - сидит-зевает,
На уроках бедокурит,
В туалете тайно курит.

По утрам вместо зарядки
Он стреляет из рогатки.
С виду просто мальчуган,
А на деле? ...


            01.07.2016 г.