выйдет в дамки...

Ирма Гендернис
s.p.





выйдет в дамки сквозь чёрный ход
на скором поезде под шумок
отъезжающее "ну вот"...
осуждённое "под замок"
слово выпавшее из уст
и попавшее на уста...
свет на слом из разбитых люстр
в лихо, вставшее по местам...