Тоска

Селена Микс
Нескончаемый падает дождь,
Ударяясь о ниши судьбы,
В рваных, скатанных тучах...как гроздь
Рассыпает жемчужин мечты.

Растворяя озерную рябь...
Чуть касаясь он льет неспеша
И цепляясь за нити души,
Зависая блестит, чуть дрожа,

Навевая глухую тоску
И рыдая в плечо о былом...
Забывая тебя поняла,
Что осталась я только с дождем.
1.07.2016