Жди, любимая

Ислас
Вот немного уж осталось
Жить нам в городе одном,
Ты отныне будешь мало
Греть меня своим огнём...

Одинокий... я ведь буду
В новом городе чужим,
Хоть солжёт мне мой рассудок,
Сердце будет лишь твоим!

И мою к тебе любовь
Ты храни, как талисман,
Пускай когда нахлынет боль,
Он развеет твой туман...

И лишь одну всю жизнь любя,
Не забуду я тебя.
Жди, любимая моя,
Жди, любимая, меня...

Islas Junior
01.07.16