Табакерка- оружие аристократа

Юриус Ноябрь
Твердят царям одно и тож:
Стели соломку на паркете,
И заставляй своих вельмож
Табак носить в КИСЕТЕ!

Плох был Михайловский замОк,
Пусть - зАмок...А спасти не смог!