И женский лик - любви рассветом!

Евгений Гущин 2
                *****
Напустит женщина дурмана
Желанной тела красотой
      До чувства первого! Тумана -
      В глазах нагрянувшей мечтой!
Смутив, сплетёт шальные взгляды
В желаний сказочных венец.
      - Печатью ляжет губ помада,
       Став тайной чувства двух сердец.
Разбудит страсть, огонь желаний,
Даря искуса сладкий мёд.
        Любви мечту из очертаний -
        В души естественный полёт!
И женский лик - любви рассветом!
Весны началом счастья дня!
        Что отражать дано поэтам -
         Словесным пламенем огня!

                *****