Не для меня...

Валентина Сухова
Я не буду гордой -
может не заметят!
Я не буду слабой -
помощи боюсь!
Я не буду глупой -
может не обидят!
Я не буду плакать -
некому жалеть!
Я не буду верить
ни во что на свете,
а значит разочарования
не согнут меня!
Я любить не буду,
ведь в любовь не верю!
И вот я такая!
Вне жизни я!
Но тогда кем буду?
Или кем я стану?
Сомнения одолели,
а это человек?
Ведь это же скорее
деревянный идол!
Я лучше останусь,
кем родилась на свет!
(ответ женщинам, которые думают, что им прожить без мужчин)