Шагане, ты моя, Шагане... Михаил Михеев

Михаил Михеев
     Шагане, ты моя, Шагане,
     Ольга Львовна, моя дорогая,
     Как же я благодарен судьбе,
     Что улыбка у тебя такая.

     Что косички твои,
     Так тебя украшают,
     Что глаза от любви,
     Светятся и сверкают.

     Что ты есть для меня,
     И любовь и вдохновенье,
     Что ты есть для меня Весна,
     И пора Любви пробужденье…


     М.А. Михеев, 18 июля 1997 г.