Ложь и фантазия

Тамара Жданова 2
Ложь  и 
Фантазия,
Противоположные
Вещи.
По незнанию,
Люди путают это.
Прикрывая
Фантазией.
Подлую ложь,
Жмут руки
Друг другу,
Улыбаясь при этом.
Ложь, есть ложь.
И она всплывет,
Отравленной
Стрелой однажды,
Разберитесь в этом
Хорошенько !
И не наступите
На одни и те же
Грабли, дважды.