Полянка, солнцем залитая...

Шведова Наталья Анатольевна
Полянка, солнцем залитая,
Открылась взгляду моему,
Девчоночка там молодая
Гуляла рано поутру.
Траву медовую топтала,
В шелках её свои шелка
У платья белого сминала.
И дерзко девичья рука
Срывала одуванчик белый,
Едва её коснувшись губ,
Пушинки в небо полетели...
И с ними сердце моё - в пух...

01.07.2016 г.