Душа болит

Дмитрий Шалаев
Душа болит о том, к чему возврата нет,
Душа болит о тех, которые не рядом,
И видится порой едва заметный свет,
И кажется порой, что большего не надо
Мои часы бегут, летят года стрелою,
Родные и друзья, уходят каждый день,
И кажется порой, что, это не со мною,
И я давно не я, а просто чья-то тень.
Душа болит о том, что мало так любила,
Душа болит о том, что поздно так зажглась,
И, кажется порой, что все, что нужно было,
Но, почему-то ты меня не дождалась…

Июль 2016г.