***

Алина Мамхегова
всё отлично, закончилось лето,
я давненько тебе не пишу,
знаешь **мка, ты был моим светом,
в честь тебя, я звезду назову.

если вдруг интересно, то слушай,
у меня всё по старому, впрочем,
ты там только пожалуйста кушай,
этой осенью холодно очень.

Надевай потеплее ботинки,
По утрам выпивай крепкий чай,
Пред глазами твои все картинки,
И последнее:"Эй, не скучай!"

А ты знаешь, ночами не плачу
Только сердце скулит иногда,
Как же жаль, для тебя я не значу
Милый друг мой, совсем ни черта.

А я помню, тепло твоих пальцев,
Сердца трепет, пульсацию вен,
И позицию:"Тут мы скитальцы"
Как хотел ты больших перемен.

Что теперь от тебя мне осталось?
Фотография?В пол руки шрам?
Помню, милый, тобой задыхалась,
А теперь я не сплю по ночам.

И молю я Всевышнего:"Боже!
Ничего не хочу, лишь верни,
Он мне жизни и света дороже,
Я прошу тебя очень, верни!"

Он не слышит... А может не хочет,
Мне тебя навсегда отдавать,
Говорят, кто на Бога рокочет,
Тому счастья, увы не видать.

Я закончу наверно словами,
Что когда-то хотела сказать,
И пускай заливаясь слезами
Буду верно тебя очень ждать.