я боюсь холодных планет

Яд Сайя
я боюсь холодных планет,я боюсь бесконечного космоса.
я боюсь, что ответа нет,что рано устану искать.
под искусственный свет я лишён сигаретами голоса.
не скажу и "привет". не осмелюсь обнять.
я боюсь смотреть в темное небо, полное ярких светил.
полное звезд, выгорающих быстро так же,как ты.
я боюсь однажды понять,что давно тебя отпустил,
что уже ничего не болит, что мой разум пропит, что мой разум разбит.

я боялся, что если смотреть-то окажешься где-то там,
я боялся остаться один, среди космоса черных дыр.
я уже досмотрел до титров этот гребанный фильм.
поклянись, что забудешь меня.
мне пора.