и был ноябрь

Палад
вы помните я к вашей бороде
склонялся для лихого поцелуя
непротив были вы но левый дед
возник над нами в горн трофейный дуя

вы выдернув из рук моих овал
утешились таблеткой валидола
конечно дед был прав он воевал
мы в парке не одни и в миле школа

вы помните однажды я раздет
на то она общественная баня
вам спинку тёр но новый левый дед
разлаялся моралью нас тираня

со слов его я чуждый ловелас
прописан персонал здесь спинки трущий
он банщик был ему-то что до нас
но был момент трагически упущен

и был ноябрь беспутица да слизь
был ельник удалён от толп народа
мы в третий раз опасливо сплелись
но будто на сморчков случилась мода

он кашлял и глядел на нас вупор
в покое нас оставил бы едва ли
смутившись вы бежали через бор
а я душил блюстителя морали