О мужчинах и женщинах 2016-27

Эдуард Столяр
***
Настоящий мужчина о женщинах не мечтает, он сыт по горло.

***
Из под каблука муж других женщин не видит в упор…

***
В войне полов независимо от результатов сильный пол раскошеливается.

***
Влюблённые забывают: женщины – про деньги, а мужчины – что женщина замужем…