Разложение и смерть

Берескар
Возможно мы с тобой похожи,
Как капли две, что морем рождены.
Не исключаю той возможности,
Что узы между нами были бы прочны.
Но не способны мы понять друг друга,
Возвысилась огромная стена.
Ведь там, где выбираешь разложенье,
Предпочитаю умереть.