Европа санкции продлила

Марк Львовский
Европа санкции продлила,
Но этим нас не разозлила,
Давно мы к этому готовы,
Ответим им эмбарго снова.

А Порошенко - проститутка,
Рад как ребёнок не на шутку,
Благодарит во всю Европу,
Какие подлые укропы!

А фермеры, конечно, рады,
Ддя них всё это как награда,
Хороший урожай сейчас,
Пусть обеспечивают нас.