Не губите жизнь смолоду!!!

Михаил Опилкин
Тяжела жизнь у Ежа
Нет давно уж куража.
Постарел и одряхлел
А как раньше песни пел.

Как дружил он с Колобком
Как Лису гонял дрючком.
Как на Волка он ходил
Как Медведя победил.

Но с компанией связался
Всякой хрени нахватал.
Начал пить,курить,ширятся
Бросил спортом заниматься.

Вот и жизненный итог
Не пускают на порог.
Был когда-то он герой
А теперь совсем больной.

Так и бродит он один
Все иголки из седин.
Жизнь испортил он свою
Вот и баюшки, баю.
...........................
Лучше спортом занимайтесь
Хренью вы не увлекайтесь!
Вы не пейте, не курите
И здоровыми живите!!!