Ты помнишь?

Сергей Денисенков
Ты помнишь нашу осень золотую?
Свиданий первых не забыть и мне...
Как любовались этой красотою
У тихой речки мы наедине.

Ты помнишь как немножечко стеснялись,
Когда тебя я нежно обнимал.
В воде речной деревья отражались.
Пейзаж потом я тот нарисовал.

Ты помнишь не хотелось расставаться?
Стемнело в парке, вечер наступал.
Расстались мы, что б снова повстречаться.
"Мы будем вместе" - помнишь, я сказал?